注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲速则不达2012

人生漫漫,最重要的不是在一条路上跑得比别人快,而在于选择一条正确的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易财经高级编辑、地产频道编辑,入职网易近5年,负责过财经、证券栏目资讯、新闻采访报道、大型会议等,辗转广州、北京、深圳几大城市,目前主要负责地产频道深圳站。

网易考拉推荐

《股市观察》重磅出击:打造证券界重量级人物的独家视点!  

2009-09-24 10:34:14|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一、栏目定位:

    打造证券界重量级人物的独家视点

二、栏目介绍:

邀请知名券商及资本市场顶级学者,就股市动向及行业热点进行独家解读。

《股市观察》是网易股票频道推出的投资决策访谈类节目,节目邀请国内知名策略分析师、经济学家、学者等齐聚一堂,畅谈股市,把握市场脉搏,捕捉投资机会,为投资者提供最有价值的投资决策。

三、栏目目标:

拓展网易财经股票频道的券商及行业资源,打造最具证券市场知名度人物的权威信息平台,提供给投资者最新、最快的独家视点,提升证券咨询类文章在媒体和读者中的影响力。

四、阶段性成果:

 《股市观察》重磅出击:打造证券界重量级人物的独家视点! - 沙场点兵 - 煮面论英雄

1、针对8月份股市暴跌,以及未来行情展望,连续两期邀请了宏源证券研究所所长程文卫、英大证券研究所所长李大霄、华融证券市场研究部副总经理张红杰、亚洲开发银行高级经济学家庄健、北京大学博士生导师姜国华进行解读。并就相关主题,外围采访了银河证券研究所所长滕泰、东北证券研究所所长袁绪亚、申银万国总经理陈晓升等。

 《股市观察》重磅出击:打造证券界重量级人物的独家视点! - 沙场点兵 - 煮面论英雄

2、配合9月份的达沃斯论坛,展望世界经济及中国股市,邀请了北京大学金融与证券研究中心主任曹凤歧、首都经济贸易大学证券期货研究中心主任徐洪才、外围采访了国泰君安研究所所长李迅雷、申银万国研究所市场研究总监桂浩明等。

3、针对9月份的物联网概念热点问题,采访了相关电子元器件、通讯行业的研究人员,以及券商的策略分析师、私募等,能够及时的对股市上的热点事件做出深度解读分析。

附:1-6期主题及采访嘉宾明细

 《股市观察》重磅出击:打造证券界重量级人物的独家视点! - 沙场点兵 - 煮面论英雄

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017