注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲速则不达2012

人生漫漫,最重要的不是在一条路上跑得比别人快,而在于选择一条正确的路。

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易财经高级编辑、地产频道编辑,入职网易近5年,负责过财经、证券栏目资讯、新闻采访报道、大型会议等,辗转广州、北京、深圳几大城市,目前主要负责地产频道深圳站。

网易考拉推荐

跑会跑完了,是否该自己也办一个会呢?  

2009-07-12 21:10:11|  分类: 2009漂在北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     不知不觉,来北京已经快两个月了,频道里几乎所有的人都像上了发条一样,不知疲倦的到处跑会,为了提高财经频道的业内影响力这一目标而忙碌着...

     对于跑会对频道、对网站所带来的利弊,这种问题是仁者见仁智者见智,在此也不想过多的班门弄斧,只是在一次和同行聊天之间,让我重新想起了当年财经频道自己举办的一次较为成功的大会(中国基金十年高峰论坛 主办:网易财经频道 时间:2008年1月10日 地点:北京 香格里拉酒店)。

     无论是积累资源、扩大影响、超越对手等等这一系列的跑会目标,无论做的多么的牛B,实际上来讲都不如自己举办一个类似的会议,另外自己举办的会议可以先天性把竞争对手排除在外,而且达到很多跑会所不能完成的任务。

     虽然网易财经在现阶段客观的讲在很多方面是差于对手的,但是多年的积累,也留下了不少优良的东西,但每次的改朝换代之后,在增加了很多新东西、新目标的同时,一些好的传统、好的积累也慢慢的消失了...

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017